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Spargel klassisch | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spargel klassisch | Gemüse

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Foto: Froschnase
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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Spargel
1 Prise(n)   Zucker
1 TL   Salz
1 EL   Butter
3 Spritzer   Zitronensaft
2 l   Wasser

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Einfache Zubereitung

  • Spargel schälen und kürzen. Die Schalen und Endstücke waschen und in einen Topf mit dem Wasser geben. Zucker, Salz, Butter und Zitronensaft (Zitrone aber nur bei weißem Spargel) mit dazu geben und mind. 2 Stunden kochen lassen, evtl. Wasser auffüllen. Abseihen und den Spargel im Sud 20 min kochen, abschrecken und Sauce Hollandaise dazu reichen.


Dieser Sud eignet sich sehr gut für Spargelsuppe oder man friert ihn ein und kocht die nächste Portion Spargel darin.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Da steht doch ganz klar, das Wasser mit Zuraten 2 Stunden gekocht wird und erst danach der Spargel 20 Minuten. Wegen dem Geschmack halt ihr Vollpfosten

Geschrieben von Emmerich:

Was ist denn das für ein Rezept? Da kann man keinen guten Appetit wünschen.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Boah 2 Std der oder die haben sich verschrieben ??????

Geschrieben von unbekannter Gast:

Hier scheint doch einiges durcheinander geraten zu sein.wer kocht denn 1kg Spargel 2 Stunden lang. Was soll das denn für ein Brei sein. Bitte das Rezept prüfen. MF

Antwort von unbekannter Gast:

Die Spargelschalen sollen 2 Stunden gekocht werden. Der geschälte Spargel wird dann in diesem Sud 20 Minuten gekocht!!!

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Spargel klassisch wurde bereits 9583 Mal nachgekocht!

 

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