Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Spätzle | 

Spätzel-Lauch-Auflauf | Spätzle Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spätzel-Lauch-Auflauf | Spätzle

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Spätzle
4 Stange(n)   Lauch
1 Tasse(n)   Sahne
200 g   Käse
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver
200 ml   Brühe
20 g   Butter  

(alternativ: Margarine)


Einfache Zubereitung

  • Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Sauce den Lauch in feine Streifen schneiden und in etwas Butter oder Margarine andünsten. Danach die Sahne und die Gewürze dazugeben und abschmecken. Die gekochten Spätzle untermischen, in eine Auflaufform geben, mit geriebenen Käse bestreuen und bei 225°C solange backen, bis der Käse goldgelb ist.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

und was passiert mit der Brühe?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Spätzel-Lauch-Auflauf wurde bereits 5099 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>