Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Spätzle | 

Käsespätzle | Spätzle Rezept auf Kochrezepte.de von PeterJ_

 


Käsespätzle | Spätzle

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Hitzkopf
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spätzle
250 g   Speckwürfel
250 g   Emmentaler
3 Stk.   Zwiebeln
1 Bund   Schnittlauch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Spätzle in Salzwasser kochen, bis sie oben schwimmen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen.
    Die Zwiebeln würfeln und mit dem gewürfelten Speck in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Danach die gekochten Spätzle dazugeben und gut durchmengen.
    Zum Schluss geriebenen Emmentaler dazugeben und wieder gut durchmengen, bis der Käse geschmolzen ist.
    Die Käsespätzle auf Teller füllen und den in Röllchen geschnittenen Lauch darüber streuen, servieren.


Dazu passt ein grüner Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

habs eben gemacht, ging recht schnell und war sehr lecker. hab mehr als genug auch fur morgen was ubrig:) yummi

von unbekannter Gast

sieht lecker aus,ich probiers heute aus. danke fur das Rezept,wer kein interesse daran hat sollte einfach die klappe halten!

von unbekannter Gast

Also ich find das rezept gar nicht mal so schlecht, obwohl ich weiss wie hausgemachte spätzle schmecken, ausserdem ist es doch egal wie viel wasser man nimmt, solange die spätzle sich noch gut drin bewegen können.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Käsespätzle wurde bereits 43278 Mal nachgekocht!

 

PeterJ_




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte