Käse-Schinken-Spätzle

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spätzle kochen. Auflaufform mit der Hälfte der Magarine/Butter einfetten.
    Schinken und Tomaten in Würfel schneiden. Goudakäse und Parmesan raspeln. Fertige Spätzle abtropfen lassen.
    1/3 der Spätzle auf dem Boden verteilen und 1/3 der Tomaten und Schinken darüber verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1/3 vom Goudakäse darüber streuen.
    Alles wiederholen bis Spätzle, Schinken, Tomaten und Goudakäse aufgebraucht sind.
    Zum Schluss den Parmesan darauf streuen, Margarine/Butter in Stückchen darüber verteilen.

    Käse-Schinken-Spätzle im auf 180°C vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen lassen.