Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Spätzle | 

Gyros-Spätzle-Auflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von stmasato

 


Gyros-Spätzle-Auflauf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: stmasato
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spätzle
500 g   Gyros
2 große(r)   Paprikaschoten
400 ml   Schlagsahne
200 g   Schmand
2 Msp.   Salz
2 Msp.   Pfeffer
2 Msp.   Parikagewürz
1 TL   Gemüsebrühe
2 Spritzer   Maggiwürze
500 g   Reibekäse
1 mittlere(s,r)   Zwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rote Paprika waschen, Zwiebel schälen und beides in mittel große Stücke schneiden. Das Gyros in einer Pfanne mit Butter oder Margarine kurz anbraten. Danach die Paprika und die Zwiebel dazugeben und nochmal langsam braten bis die Paprika halb gar ist.

    Die Sahne, den Schmand, Salz, Pfeffer, Paprika, die Gemüsebrühe und das Maggie miteinander vermischen. Die Spätzle kochen, bis sie fast al dentet sind.

    Danach das Gyros in eine Auflaufform geben, Spätzle darüber schütten und alles gut miteinander vermischen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und zum Schluß die Sauce aus Sahne und Schmand darübergiesen.

    Das ganze dann bei 180 °C bis 200 °C ca. 25 bis 30 min im Ofen backen.


Schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt sehr lecker.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von susfa:

Echt super! Hat sogar ALLEN 5 Kindern geschmeckt! Kommt wieder auf denTisch, da einfach und lecker!

Geschrieben von vreni3105:

wahnsinnig lecker und wirklich einfach gemacht!!!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Gyros-Spätzle-Auflauf wurde bereits 16748 Mal nachgekocht!

 

stmasato




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen