Zucchini in Paprikaschaum

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eier verquirlen, Toastbrot darin einweichen. Kräuter waschen und trockentupfen. Alles mit dem Ziegenkäse mit dem Schneidestab des Mixers pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Zucchini der Länge nach halbieren, entkernen, und die Masse in je eine Hälfte der Zucchini füllen. Andere Hälfte darauflegen, eventuell mit Küchengarn umwickeln.
    Die Paprikaschote halbieren, entkernen, kleinschneiden und in 0,5 EL heißem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Die Brühe und den Weißwein zugießen, zugedeckt 10 Minuten weich kochen und dann pürieren. Schlagsahne zugeben, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Die Soße in eine Auflaufform gießen. Zucchini hineinsetzen und bei 200°C ca. 25 Minuten garen.