Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Zucchini in Paprikaschaum | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Zucchini in Paprikaschaum | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 mittlere(s,r)   Eier
2 Scheibe(n)   Toastbrot
1 Stiel(e)   Basilikum frisch
1 Zweig(e)   Thymian frisch
0,5 Bund   Schnittlauch frisch
6 Stiel(e)   Petersilie frisch
150 g   französischer Ziegenkäse
4 kleine(r)   Zucchini frisch
1 kleine(r)   Paprikaschote rot
2 EL   Öl
50 ml   Instant-Brühe
50 Msp.   Weißwein trocken
50 ml   Schlagsahne
2 Spritzer   Tabascosauce
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Eier verquirlen, Toastbrot darin einweichen. Kräuter waschen und trockentupfen. Alles mit dem Ziegenkäse mit dem Schneidestab des Mixers pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Zucchini der Länge nach halbieren, entkernen, und die Masse in je eine Hälfte der Zucchini füllen. Andere Hälfte darauflegen, eventuell mit Küchengarn umwickeln.
    Die Paprikaschote halbieren, entkernen, kleinschneiden und in 0,5 EL heißem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Die Brühe und den Weißwein zugießen, zugedeckt 10 Minuten weich kochen und dann pürieren. Schlagsahne zugeben, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Die Soße in eine Auflaufform gießen. Zucchini hineinsetzen und bei 200°C ca. 25 Minuten garen.


Dazu schmecken Reis und Schweinemedaillons.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
715 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Zucchini in Paprikaschaum wurde bereits 291 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>