Zartes Schollenfilet in Tomatensauce für Diabetiker

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Schollenfilets nebeneinander legen und auftauen lassen. Broccoli ebenfalls auftauen, Kapern abtropfen lassen.
    Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
    Zwiebel abziehen, fein würfeln und in erhitztem Öl andünsten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Schollenfilets abspülen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und salzen.
    Broccoli in 1 EL Butter und 5 EL Wasser bissfest garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kapern in
    1 EL Butter dünsten und unter den Reis mischen.
    Restliche Butter in einer beschichteten Pfanne schmelze. Fischfilets mit Mehl bestäuben und von jeder Seite 1 bis 2 Minuten goldgelb braten.
    Schollenfilets mit Kapernreis, Tomatensauce und Broccoli anrichten und sofort servieren !