Würzig gefüllte Seezungen-Röllchen für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Eier in ca. 10 Minuten hartkochen, anschließend schälen. Nordseekrabbenfleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Krabbenfleisch, Eier, Schalotte, Petersilie, Dill und Estragon fein hacken.
    Seezungenfilets mit der Hautseite nach oben auf die Arbeitsfläche legen. Die Krabbenfüllung darauf verteilen und aufrollen. Mit den Holzspießchen zusammenstecken und salzen.
    In die gefettete Auflaufform setzen und den Weißwein angießen. Seezungenröllchen im heißen Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten dünsten.
    Seezungenröllchen herausnehmen. Schlagsahne zum Fond geben und erhitzen. Eigelbe mit 3 Esslöffel der Sahne-Mischung verrühren und in den Fond gießen. Erhitzen, bis die Soße andickt ( ! nicht kochen lassen ! ) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.