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Tomaten-Dip | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Tomaten-Dip | Soße

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Fleischtomaten
5 Stk.   Tomaten, getrocknet
1 Zehe(n)   Knoblauch
30 g   Pinienkerne
1 Msp.   Vanillemark
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Zucker
2 EL   Balsamicoessig

Einfache Zubereitung

  • Tomaten waschen, vierteln, entkernen, hacken. Getrocknete Tomaten würfeln. Knoblauch abziehen, hacken.
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mit frischen und getrockneten Tomaten, Vanillemark, Knoblauch und 2-3 EL Tomatenöl von den getrockneten Tomaten pürieren.
    Dip mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker und Essig abschmecken.


Passt zu Garnelen, gegrilltem Fisch und zu Pasta.

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Tomaten-Dip wurde bereits 1891 Mal nachgekocht!

 

Cannon




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