Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Spirelli mit feuriger Tomatensoße | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Spirelli mit feuriger Tomatensoße | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: ilska
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Spirelli
2 Packung(en)   stückige Tomaten mit Kräutern (á 370 g)
50 g   Parmesan-Käse-Stück
500 große(r)   Brokkoli  

(alternativ: Blumenkohl)

1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1,5 TL   Salz
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Olivenöl
1 TL   Cayennepfeffer
1 Stiel(e)   Basilikum
1 EL   Mehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln und Knoblauch durchpressen.
    Spirelli in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit Mehl und 1 gestrichenen TL Cayennepfeffer bestäuben, anschwitzen. Tomaten unter Rühren zugeben und aufkochen. Brokkoli unterheben und darin erwärmen.
    Parmesan-Käse fein hobeln. Basilikum waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Unter die Soße rühren. Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Mit Parmesan-Käse bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

?? mach ich wieder ??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
560 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spirelli mit feuriger Tomatensoße wurde bereits 2567 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen