Spargel-Nudel-Pfanne – in 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Farfalle-Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Inzwischen von allen Spargelstangen die Enden abschneiden. Weißen Spargel ganz, grünen Spargel nur am unteren Stangendrittel schälen. Spargel schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
Cocktailtomaten waschen und vierteln.
Weißen Spargel in der heißen Pflanzencreme unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten.
Grünen Spargel zugeben und den Spargel - je nach Dicke - ca. weitere 5 Minuten braten, bis sie gar sind. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
Sauce-Hollandaise mit Crème-fraiche unter die heißen Nudeln mischen. Auf vorbereitete Teller verteilen und den gebratenen Spargel darauf anrichten.
Alles mit Cocktailtomaten und Basilikumblättchen bestreuen und sofort servieren.