Spargel-Nudel-Pfanne – in 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Farfalle-Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
    Inzwischen von allen Spargelstangen die Enden abschneiden. Weißen Spargel ganz, grünen Spargel nur am unteren Stangendrittel schälen. Spargel schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
    Cocktailtomaten waschen und vierteln.
    Weißen Spargel in der heißen Pflanzencreme unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten.
    Grünen Spargel zugeben und den Spargel - je nach Dicke - ca. weitere 5 Minuten braten, bis sie gar sind. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
    Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
    Sauce-Hollandaise mit Crème-fraiche unter die heißen Nudeln mischen. Auf vorbereitete Teller verteilen und den gebratenen Spargel darauf anrichten.
    Alles mit Cocktailtomaten und Basilikumblättchen bestreuen und sofort servieren.