Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Spaghetti mit Salsa verde - typisch italienisch | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Spaghetti mit Salsa verde - typisch italienisch | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Basilikum-Töpfchen
1 Bund   Petersilie, glatt
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
2 Stk.   Sardellenfilets (Glas)
30 g   Pinienkerne
100 ml   Olivenöl
500 g   Spaghetti
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Basilikum und Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und kleinschneiden. Sardellenfilets kalt abspülen, mit einem Küchentuch trockentupfen und in Stücke schneiden. Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Sardellenfilets und Pinienkernen im Universalzerkleinerer hacken, dabei das Olivenöl nach und nach unterrühren, salzen und pfeffern.

    Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, in eine Sieb gießen und abtropfen lassen. Mit der Kräuter-Sauce mischen und anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
720 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spaghetti mit Salsa verde - typisch italienisch wurde bereits 385 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>