Spaghetti Bolognese – klassisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Spaghetti darin bissfest garen.

  • 2
    Inzwischen die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen. Möhre und Sellerieknolle schälen, waschen und trocken tupfen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden. Keimöl erhitzen und die Gemüsewürfel darin andünsten. Nun das Hackfleisch dazugeben, mit einem Pfannenwender etwas zerkleinern und mit dünsten.

  • 3
    Tomatensauce dazugeben und unterrühren. Alles etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen und fein hacken.

  • 4
    Spaghetti in einem Sieb abgießen, mit der Sauce Bolognese auf 4 vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.