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Selbst gemachte Mayonnaise | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Selbst gemachte Mayonnaise | Soße

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eigelbe frisch
2 EL   Essig
1 TL   Senf
1 Prise(n)   Salz
250 ml   Keimöl

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Normale Zubereitung

  • 1
    Eigelbe in eine Rührschüssel geben, dann Essig, etwas Salz und Senf zufügen. Keimöl abmessen. Zuerst nur wenige Tropfen zum Eigelb geben und mit den Quirlen des Mixers unterschlagen. Dann das Öl (250-300 ml) in dünnem Strahl einfließen lassen und schlagen, bis die Mischung hell und cremig ist.
  • 2
    Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben, sonst kann die Mischung gerinnen. Dann hilft nur: Mit einem frischen Eigelb von vorn beginnen und die geronnen Mayonnaise löffelweise unterschlagen.


Ohne gutes Pflanzenöl entsteht keine gute Mayonnaise!

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Selbst gemachte Mayonnaise wurde bereits 267 Mal nachgekocht!

 

ilska




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