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Schweinerückensteak an der Pilzrahmsoße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von MAUSE63

 


Schweinerückensteak an der Pilzrahmsoße | Fleisch

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Foto: MAUSE63
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Zutaten für Portion(en) 
4 kleine(r)   Schweinerücken (150g)  

(alternativ: Schweinefilet)

1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 Prise(n)   Knoblauch
2 TL   TK-Kräutermischung
3 Schuss   Maggi-Würze
250 ml   Gemüsebrühe (1TL Instant )
1 TL   Magermilchjoghurt  

(alternativ: Schmand, Sahne)

1 TL   Butterschmalz  

(alternativ: Magarine)

2 kleine(r)   Dosen Champignons

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Einfache Zubereitung

  • Schweinerückensteaks mit Salz und Pfeffer würzen, Butterschmalz in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Steaks kurz von beiden Seiten anbraten, Champignons hinzugeben und mitbraten. TK Gewürze und Knoblauch drüberstreuen und weiter braten mit etwas Wasser ablöschen, damit ein wenig Sud ensteht. Ein bis zwei Spritzer Maggi in die Pfanne, Temperatur ein wenig runter schalten und weiter ziehen lassen, damit das Fleisch nicht zu trocken wird. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe hinzugeben, weiter köcheln lassen und zum Schluß etwas Soßenbinder drüberstreuen damit die Soße ein wenig sämig wird. Vor dem servieren den Joghurt unterrühren und auf Teller anrichten.


man kann natürlich auch noch mit etwas Ingwer zusätzlich abwürzen,habe ich gemacht.Ingwer ist gesund

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schweinerückensteak an der Pilzrahmsoße wurde bereits 8430 Mal nachgekocht!

 

MAUSE63




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