Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Scampisauce Teriyaki | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Scampisauce Teriyaki | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Scampi sowie etwas Zitronensaft
1 EL   Öl sowie etwas Salz und Pfeffer
1 Bund   Frühlingszwiebeln
5 EL   Teriyakisauce für Fisch
200 ml   Wasser
200 g   Sahne
50 ml   Weißwein
1 EL   Dillfähnchen zum Garnieren

Raffinierte Zubereitung

  • Die Scampi in heißem Öl anbraten, die geputzten und in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und andünsten.

    Teriyaki für Fisch, Wasser, Sahne und Weißwein angießen, aufkochen und etwas einkochen lassen.

    Sauce eventuell mit hellem Saucenbinder andicken, mit Teriyaki für Fisch, Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken mit gehacktem Dill verfeinern.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
319 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Scampisauce Teriyaki wurde bereits 63 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
jennifer-lopez-in-shades-of-blue-staffel-1-ab-dem-24-november-auf-dvd-und-blu-ray
Jennifer Lopez in SHADES OF BLUE – Staffel 1 ab dem 24. November auf DVD und Blu-ray
Gewinnen Sie eine Blu-ray und einen Schal von MINX BY EVA LUTZ im Wert von 153 € Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>