Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rotwein-Brombeersauce | Soße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rotwein-Brombeersauce | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 ml   Rotwein
5 g   Speisestärke
50 g   Zucker
2 EL   Brombeersaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Wein und Zucker in einem Topf kurz aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und in den Wein geben, nochmals kurz aufkochen lassen. Von der Feuerstelle nehmen, den Brombeersaft unterrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Rotwein-Brombeersauce wurde bereits 1755 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
17-unveroeffentlichte-live-songs-von-katie-melua
17 unveröffentlichte Live Songs von Katie Melua
Wir verlosen fünf Exemplare der "2CD Special Edition" des Albums "In Winter"! Teilnehmen
 
>