Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rotwein-Brombeersauce | Soße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rotwein-Brombeersauce | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 ml   Rotwein
5 g   Speisestärke
50 g   Zucker
2 EL   Brombeersaft


Einfache Zubereitung

  • Wein und Zucker in einem Topf kurz aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und in den Wein geben, nochmals kurz aufkochen lassen. Von der Feuerstelle nehmen, den Brombeersaft unterrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Rotwein-Brombeersauce wurde bereits 1638 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 3 Tom Tailor Brillenfassungen inkl. Einstärkengläser im Wert von je 230 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>