Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rosemarie 1805 - Tomatensoße | Beilage Rezept auf Kochrezepte.de von rosemarie1805

 
 
 

 

Rosemarie 1805 - Tomatensoße 

Beilage

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
bereits 1065 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 Dose(n)  Pizzatomaten
  • 2 EL  Tomatenmark
  • 250 ml  Wasser  

    (alternativ: Weißwein)

  • 250 ml  Sahne, süß
  • 2 Stk.  Knoblauchzehen
  • 3 EL  Kräuter
  • 2 EL  Rapsöl
  • 2 TL  Zucker
  • 2 Prise(n)  Pfeffer
  • 2 Prise(n)  Salz
  • 3 EL  Gemüsebrühepulver
  • 1 mittlere(s,r)  Zwiebel
 

Einfache Zubereitung

Pizza-Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Kräuter fein pürieren. In einem Topf mit Öl das Tomatenmark anschwitzen, bis es sich vom Topf löst. Jetzt kommt das feine Püree dazu, ein wenig einköcheln lassen, mit Wein oder Wasser ablöschen, ca. 10 Min.. Abschmecken und kurz vor dem Servieren die Sahne dazugeben.

Diese Soße passt zu Nudeln, Spaghetti, Reis und Ebly.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder

Chefkoch rosemarie1805


Platzhalter