Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rosemarie 1805 - Tomatensoße | Beilage Rezept auf Kochrezepte.de von rosemarie1805

 
 

 

Rosemarie 1805 - Tomatensoße 

Beilage

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
bereits 942 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 Dose(n)  Pizzatomaten
  • 2 EL  Tomatenmark
  • 250 ml  Wasser  

    (alternativ: Weißwein)

  • 250 ml  Sahne, süß
  • 2 Stk.  Knoblauchzehen
  • 3 EL  Kräuter
  • 2 EL  Rapsöl
  • 2 TL  Zucker
  • 2 Prise(n)  Pfeffer
  • 2 Prise(n)  Salz
  • 3 EL  Gemüsebrühepulver
  • 1 mittlere(r)  Zwiebel
 

Einfache Zubereitung

Pizza-Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Kräuter fein pürieren. In einem Topf mit Öl das Tomatenmark anschwitzen, bis es sich vom Topf löst. Jetzt kommt das feine Püree dazu, ein wenig einköcheln lassen, mit Wein oder Wasser ablöschen, ca. 10 Min.. Abschmecken und kurz vor dem Servieren die Sahne dazugeben.

Diese Soße passt zu Nudeln, Spaghetti, Reis und Ebly.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch rosemarie1805


Platzhalter