Roastbeef mit Gemüse-Remoulade

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern sowie mit Paprikapulver würzen.
    Auf dem Rost mit der Fettpfanne darunter im heißen Backofen bei 225 Grad etwa 15 Minuten braten. Anschließend bei 175 Grad etwa 30 Minuten weiter braten.
    Die Kartoffeln schälen und nach 15 Minuten mit in die Fettpfanne geben, würzen und mitbraten.
    Möhren schälen, würfeln, in Salzwasser 2 Minuten dünsten. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebeln pellen, würfeln, Gewürzgurken ebenfalls würfeln.
    Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
    Eigelb und Senf verrühren, Öl ganz langsam darunter schlagen, 5 bis 6 EL Gurkenflüssigkeit unterrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
    Gemüse, Zwiebeln und Schnittlauchröllchen unterheben. Das Roastbeef 10 Minuten ruhen lassen, dann aufschneiden und alles anrichten.