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Raffinierter Porreetopf in würziger Tomatensauce | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierter Porreetopf in würziger Tomatensauce | Soße

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Porreestangen
4 große(r)   Kartoffeln
100 g   magerer Speck
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Zweig(e)   Thymian frisch  

(alternativ: 1 TL getrockneter)

1 Dose(n)   Tomatenmark (70 g)
50 ml   Olivenöl
800 ml   Wasser

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Einfache Zubereitung

  • 1
    Porreestangen 2-mal länglich teilen, gründlich waschen und in Stücke von ca. 3 cm schneiden. Kartoffeln schälen, halbieren, dann in Scheiben schneiden.
  • 2
    Speck würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit zerkrümeltem Thymian und Tomatenmark im heißen Olivenöl kurz anschwitzen. Porree und Kartoffeln zugeben, mit dem Wasser auffüllen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 30 Minuten garen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und mit frischem Schwarzbrot servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Raffinierter Porreetopf in würziger Tomatensauce wurde bereits 25 Mal nachgekocht!

 

ilska




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