Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Raffinierter Porreetopf in würziger Tomatensauce | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierter Porreetopf in würziger Tomatensauce | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Porreestangen
4 große(r)   Kartoffeln
100 g   magerer Speck
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Zweig(e)   Thymian frisch  

(alternativ: 1 TL getrockneter)

1 Dose(n)   Tomatenmark (70 g)
50 ml   Olivenöl
800 ml   Wasser

Einfache Zubereitung

  • 1
    Porreestangen 2-mal länglich teilen, gründlich waschen und in Stücke von ca. 3 cm schneiden. Kartoffeln schälen, halbieren, dann in Scheiben schneiden.
  • 2
    Speck würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit zerkrümeltem Thymian und Tomatenmark im heißen Olivenöl kurz anschwitzen. Porree und Kartoffeln zugeben, mit dem Wasser auffüllen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 30 Minuten garen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und mit frischem Schwarzbrot servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Raffinierter Porreetopf in würziger Tomatensauce wurde bereits 13 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
jennifer-lopez-in-shades-of-blue-staffel-1-ab-dem-24-november-auf-dvd-und-blu-ray
Jennifer Lopez in SHADES OF BLUE – Staffel 1 ab dem 24. November auf DVD und Blu-ray
Gewinnen Sie eine Blu-ray und einen Schal von MINX BY EVA LUTZ im Wert von 153 € Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>