Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Raffinierte Tomatensauce mit Gorgonzola | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Tomatensauce mit Gorgonzola | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Tomaten frisch
2 Stk.   Schalotten
5 EL   Olivenöl
125 ml   Wermut, trocken
125 ml   Schlagsahne
100 g   Gorgonzola-Käse
8 Stk.   Basilikumblättchen
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Tomate kurze Zeit in kochendes Wasser legen, abschrecken. Dann die Haut abziehen, Kerne entfernen und kleinschneiden. Schalotte ebenfalls abziehen und fein würfeln.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Mit Wermut ablöschen, Sahne zugießen, zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Tomatensauce durch ein Sieb streichen, wieder erhitzen und den Gorgonzola-Käse darin schmelzen lassen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Raffinierte Tomatensauce mit Gorgonzola wurde bereits 183 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>