Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Raffinierte Thunfischsauce | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Thunfischsauce | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eigelb Größe M
1 TL   scharfer Senf
200 ml   Olivenöl sowie etwas Salz, frisch gemahlener Pfeffer
100 g   Thunfisch aus der Dose (im eigenen Saft)
2 EL   Kapern (aus dem Glas)
1 Bund   glatte Petersilie
1 kleine(r)   Zitrone; Saft

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Für die Mayonnaise Eigelb mit Senf, Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft mit den Rührbesen des Mixers cremig schlagen. Zum Schluss das Olivenöl langsam hinzufügen.
  • 2
    Thunfisch sowie Kapern pürieren. Petersilie abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Zutaten zu der Mayonnaise geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Zu gekochtem Kalbfleisch reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Raffinierte Thunfischsauce wurde bereits 97 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
1-adventstuerchen
1. Adventstürchen
Gewinnen Sie 2 Mal je 6 Flaschen verschiedener Sekt-Spezialitäten und einen DEPOT Gutschein! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>