Raffinierte Seezungenröllchen mit Zucchini-Lachs-Füllung und Weinsoße

Zutaten für 4 Personen
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    Seezungenfilets abspülen, trocken tupfen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und etwa 30 Minuten marinieren.
    Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach in 10 Scheiben schneiden, die erste und letzte Scheibe entfernen. Zucchinischeiben 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen und abschrecken.
    Seezungenfilets mit jeweils einer Zucchinischeibe und einer passend geschnittenen Lachsscheibe bedecken, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. 250 ml Weißwein (oder Fischfond) mit Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, abgezogener und grob zerkleinerten Zwiebel aufkochen. Fischröllchen in den Sud setzen, bei geringer Hitze zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Röllchen herausnehmen und warm stellen. Sud durch ein Sieb gießen, mit Weißwein (oder Fischfond) zu
    500 ml Flüssigkeit auffüllen, dann kurz aufkochen lassen. Crème-Fraiche einrühren und nochmals aufkochen. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken, mit Soßenbinder andicken und gewaschenen, gehackten Estragon einrühren.
    Seezungenröllchen mit der Weinsoße anrichten.