Raffinierte Putenkeulen für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Putenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen.
    Zwiebeln schälen und grob würfeln, dann zusammen in Olivenöl anbraten. Knoblauch fein hacken.
    Estragonstiele mit dem Knoblauch zum Fleisch geben und alles mit dem Weißwein und der Geflügelbrühe ablöschen. Thymian und Rosmarin hinzufügen.
    Die Keulen bei 180 Grad 30 bis 40 Minuten im Ofen schmoren, bis sie schön zart sind. Anschließend die Keulen aus dem Sud nehmen und in Alufolie im Ofen warm halten.
    Die Sauce durch ein Sieb gießen, aufkochen und leicht mit der in etwas Wasser angerührten Stärke binden. In die gebundene Soße die getrockneten Tomaten, die Estragonblättchen und die Zitronenschale geben.
    Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer und dem Zucker abschmecken.