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Raffinierte Koteletts in Rosinensauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Koteletts in Rosinensauce | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweinekoteletts
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
4 Scheibe(n)   Speck durchwachsen
50 g   Rosinen
250 ml   Weißwein trocken
150 g   saure Sahne
4 EL   Petersilie gehackt
2 EL   Erdnüsse, gesalzen

Normale Zubereitung

  • Die Koteletts salzen, pfeffern und mit dem zerdrückten Knoblauch einreiben. Den Speck in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne kross auslassen. Den Speck warm stellen und in dem ausgetretenen Fett die Koteletts von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Die Rosinen und den Wein zugeben und alles 5 Minuten schmoren lassen.
    Die Koteletts auf eine vorgewärmte Platte legen. Die Weinsoße mit der sauren Sahne verrühren und zu den Koteletts geben.
    Mit den Speckstreifen, der Petersilie und den Erdnüssen bestreut servieren.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Raffinierte Koteletts in Rosinensauce wurde bereits 163 Mal nachgekocht!

 

ilska




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