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Raffinierte Garnelen mit Erdnuss-Soße | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Garnelen mit Erdnuss-Soße | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Riesengarnelen
1 EL   Öl
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
3 Msp.   Ingwerpulver
100 ml   Weißwein trocken
75 g   Vollmilchjoghurt
2 EL   Sojasoße
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
2 Msp.   Sambal-Oelek
2 EL   Erdnusscreme, stückig
1 EL   Schnittlauchröllchen zum Bestreuen

Normale Zubereitung

  • 1
    Garnelen waschen und bis auf das Schwanzende aus der Schale lösen. Am Rücken längs einige Millimeter tief einschneiden, und den Darm entfernen.
  • 2
    Öl erhitzen und die Garnelen darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Knoblauch schälen, hacken, mit dem Ingwerpulver ins Bratfett geben und kurz anbraten. Weißwein angießen und bei starker Hitze um die Hälfte einkochen lassen.
  • 3
    Joghurt, Sojasoße, Sambal-Oelek und Erdnusscreme einrühren und erhitzen, salzen und pfeffern.
  • 4
    Erdnuss-Soße mit den Garnelen anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
538 kcal
23g Fett
11g Kohlenhydrate
65g Eiweiß

Raffinierte Garnelen mit Erdnuss-Soße wurde bereits 60 Mal nachgekocht!

 

ilska




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