Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Quitten-Sekt-Soße | Soße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Quitten-Sekt-Soße | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Quitten
1 Stk.   Zitrone(n)
3,8 l   Sekt, trocken  

(alternativ: Weißwein)

2 EL   Waldhonig

Einfache Zubereitung

  • Die Zitrone komplett auspressen, die Quitten schälen, achteln und entkernen. Mit dem Zitronensaft, dem Sekt und dem Honig in einen Topf geben und zugedeckt etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis die Früchte fast zerfallen. Alles im Mixer pürieren und die Soße kaltstellen.


Eine ausgefallene Soße zu Honigparfait, Lebkuchensoufflé oder Grießpudding.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
170 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Quitten-Sekt-Soße wurde bereits 2148 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>