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Putenschnitzel mit Frühstücksspeck & Tomatensoße | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Putenschnitzel mit Frühstücksspeck & Tomatensoße | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Tomaten frisch
2 Stange(n)   Staudensellerie frisch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
4 Scheibe(n)   Frühstücksspeck
2 EL   Olivenöl
8 Zweig(e)   Oregano
125 ml   Brühe Instant
2 große(r)   Putenschnitzel (à ca. 60 g)
2 EL   Keimöl zum Braten
1 EL   Kapern (aus dem Glas)

Normale Zubereitung

  • Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Sellerie putzen, waschen, sehr fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch abziehen und fein würfeln.
    Speckscheiben quer halbieren und knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Öl ins Bratfett geben, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Oregano abbrausen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, 3/4 davon mit Tomaten, Sellerie in die Pfanne geben und mit dünsten. Nun die Brühe angießen und etwas einkochen lassen.
    Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen und würzen. Im Keimöl ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Kapern hinzufügen, Schnitzel mit Speck und Soße anrichten, mit übrigem Oregano bestreuen.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
410 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Putenschnitzel mit Frühstücksspeck & Tomatensoße wurde bereits 170 Mal nachgekocht!

 

ilska




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