Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Piri-Piri-Sauce | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von xxseytanxx

 


Piri-Piri-Sauce | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Pfefferschoten
1 große(r)   Zwiebel
3 EL   Zitronensaft
2 EL   Sonnenblumenöl
1 mittlere(s,r)   Tomate

Einfache Zubereitung

  • Pfefferschoten und Zwiebel kleinschneiden und in der Küchenmaschine mit dem Zitronensaft fein zerkleinern. Tomate schälen, kleinhacken und alles zusammen im heißen Sonnenblumenöl kurz aufkochen.
    In ein verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank zwei bis drei Tage ziehen lassen.


Sehr scharf!

Man erhält einen milderen Geschmack wenn man die Pfefferschoten entkernt.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Piri-Piri-Sauce wurde bereits 3680 Mal nachgekocht!

 

xxseytanxx




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>