Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pfeffersauce (Kamerun) | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von xxseytanxx

 


Pfeffersauce (Kamerun) | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Chilischoten
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 kleine(r)   Tomate
1 Würfel   Bouillon
1 Schuss   Öl

Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten im Mixer fein zerkleinern. In ein sauberes, gut verschließbares Glas geben und die Mischung gut mit Öl bedecken.


Diese Sauce wird in Kamerun zum Nachwürzen vieler Gerichte verwendet. Immer gut mit Öl bedeckt kann sie problemlos längere Zeit im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pfeffersauce (Kamerun) wurde bereits 2947 Mal nachgekocht!

 

xxseytanxx




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>