Penne mit Peperoni-Tomaten-Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen, Peperoni abbrausen, längs halbieren, entkernen und alles fein hacken.

    Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch sowie Peperoni darin unter Rühren dünsten. Dann die stückigen Dosen-Tomaten, Gemüsebrühe, Zitronensaft zufügen, kräftig mit Salz, Pfeffer sowie Zucker würzen. Die Peperoni-Tomaten-Soße etwa 30 Minuten köcheln lassen.

    Penne nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Dann die Penne-Nudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die Penne-Nudeln mit der Peperoni-Tomaten-Soße und gehobeltem Parmesan gründlich vermengen, mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken.