Paprika-Puten-Ragout mit Nudelkruste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.
    Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln.
    Fleisch im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel und Paprika im Bratfett 2-3 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika würzen. Fleisch zugeben. Mit gut 3/8 Liter Wasser und Sahne ablöschen und aufkochen. Brühe darin auflösen. Stärke und 1 EL Wasser verrühren. Schmorfond damit binden.
    Käse reiben. Hälfte Spaghetti in eine gefettete Auflaufform geben. Ragout darauf verteilen. Rest Nudeln und Käse draufgeben. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
    Nach 10 Minuten Butterflöckchen darauf verteilen, mit Paniermehl bestreuen. Vor dem Servieren Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.