Nudelnester mit Pasta-Sauce

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gut 2 l Salzwasser zum Kochen bringen. Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, hacken. Nudeln in das kochende Wasser geben und ca. 10 Min. garen.
    Soße aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln mit den Händen zu Nestern aufdrehen, in eine gefettete ofenfeste Form legen.
    Backofen vorheizen 225° / Umluft 200°. Öl erhitzen. Mett darin krümelig braten. Zwiebel und Gemüse zugeben und alles ca. 5 Min. mitbraten. Pasta-Sauce zugießen.
    Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Soße über den Nudeln verteilen. Mit Mozzarella belegen und geriebenen Parmesan darüber streuen. Im heißen Ofen ca. 10 Min. überbacken. Mit Basilikum garnieren.