Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Meerrettich-Sauce | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Rhyfall

 


Meerrettich-Sauce | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Rhyfall
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Toastbrot
250 ml   Milch
1 TL   Fleischbrühenpulver
1 TL   Zucker
1 Prise(n)   Himalayasalz
3 EL   Meerrettich frisch
2 EL   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Milch langsam erhitzen, inzwischen die Rinde vom Toastbrot entfernen. Die Brotscheiben zerkleinern und zusammen mit der Fleischbrühe, dem Zucker und dem Salz sowie dem Pfeffer in die Milch geben und mit dem Schneebesen gut durchschlagen. Den Topf von der Platte nehmen und den frisch geriebenen Meerrettich und den Zitronensaft beigeben und abschmecken.


Passt zu Fisch und Roastbeef.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
120 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Meerrettich-Sauce wurde bereits 4602 Mal nachgekocht!

 

Rhyfall




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen