Mandel-gefüllte Hackbällchen in Tomatensugo

Zutaten für 40 Personen
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    Das Brötchen in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit Milch beträufeln. Majoran und Salbei auf der Handfläche zerreiben und dazugeben, dann das Ei, Salz und viel Pfeffer. Alles mit den Knethaken des Mixers sehr gut durchmischen, dann das Hackfleisch darunterarbeiten.
    Aus dem Fleischteig mit kalten, angefeuchteten Händen ca. 40 Bällchen formen und in die Mitte jeweils eine geröstete Mandel stecken. Öl i einer großen Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundherum braun braten. Die Hackbällchen herausnehmen, Zwiebel schälen, würfeln und im Bratfett andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mit dünsten.
    Gewürfelte Tomaten aus der Packung in die Pfanne gießen, salzen, pfeffern und alles ohne Deckel einkochen. Die Fleischbällchen in den Tomatensud legen und abkühlen lassen.
    Die Kapern dazugeben und alles zusammen servieren.