Leicht gefüllte Paprika mit Curry-Reis

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Langkorn-Reis in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Cashewkerne hacken, in eine Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen.
    Von den Paprika einen Deckel abschneiden, putzen und waschen. Reis abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
    Achtung: Etwa 3/4 vom Reis für den nächsten Tag zugedeckt kalt stellen!
    Rest mit Erbsen, gehackten Nüssen und Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Reis in die Paprikaschoten füllen. Deckel darauflegen und in einen Bräter setzen.
    500 ml Wasser angießen und aufkochen lassen. Dann Brühepulver einrühren und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. Schlagsahne, Mehl und Curry verrühren. Paprika herausnehmen.
    Schlagsahne in den Schmortopf rühren, aufkochen lassen und würzen.
    Paprikaschoten wieder in die Soße geben und servieren.