Lammragout in Zitronensoße für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Keule über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Dann vom Fett befreien, waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Butter im Topf erhitzen. Lamm darin anbraten. Zwiebel schälen, würfeln und mitbraten. Würzen und mit Mehl bestäuben.
    Alles unter Wenden kurz durchschmoren. Brühe und Weißwein nach und nach angießen. Das Ragout zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde schmoren. Inzwischen den Spinat verlesen, putzen und gründlich waschen, eventuell kleinschneiden.
    Zitrone gründlich waschen und trockentupfen. Von einer Hälfte 2 bis 3 Scheiben abschneiden. Rest und andere Hälfte auspressen. Spinat und Zitronenscheiben ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Ragout geben und mitgaren. Eigelb und Zitronensaft verquirlen.
    Topf vom Herd nehmen. Eigelb mit 2 EL heißer Soße verrühren. Unter Rühren zum Ragout geben und die Soße damit binden (nicht mehr aufkochen ! ). Zitronenscheiben aus der Soße nehmen. Das Ragout abschmecken und anrichten.