Lachsfilet in Orangensauce

Zutaten für 4 Personen
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    Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, in feine Röllchen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Lachs abbrausen, trockentupfen und in 8 Streifen schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsstreifen darin rundum ca. 4 Minuten braten, salzen und pfeffern. Eine Orange und eine halbe Limette auspressen, Saft auffangen. Zwiebeln und Knoblauch zum Fisch geben, ca. 1 Minute mitdünsten. Orangen- und 2 EL Limettensaft mit 1/2 Tasse Wasser angießen, aufkochen lassen.
    Zweite Orange in Scheiben schneiden und halbieren, restliche Limetten in Spalten teilen. Koriandergrün abbrausen, trockentupfen und die Hälfte fein hacken.
    Wasabi-Paste unter Rühren in der Soße auflösen. Fein gehackten Koriander zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den Fisch mit der Soße anrichten und mit Orangenscheiben und Limettenspalten garnieren. Je einen Klecks Crème-fraiche daraufgeben und mit Korianderblättchen bestreut servieren.