Lachs-Bonbons für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Spinat auftauen lassen.
    Weizenmehl, Eier, Milch und 1/2 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. Spinat unter den Nudelteig kneten, in Folie wickeln und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
    Für die Füllung Lachs fein würfeln, mit Frischkäse, Pistazien und Crème-Fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Teig dünn ausrollen, Rechtecke oder Quadrate ausschneiden. Jeweils etwas Füllung in die Mitte eben. Ränder mit Eiweiß bestreichen und zu "Bonbons" drehen. In reichlich Salzwasser portionsweise 10 bis 15 Minuten garen und gut abtropfen lassen.
    Für die Sauce Champignons putzen, nach Bedarf waschen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und alles fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockentupfen und Röllchen schneiden.
    Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Pilz- und Knoblauchwürfel zugeben. Sahne angießen, etwas einkochen lassen und mit Tomatenketchup, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Lachsbonbon mit Sauce auf Tellern anrichten und mit Paprikawürfelchen und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.