Köstlicher Hackbällchen-Snack mit Tatarsauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel schälen, fein würfeln und mit Hackfleisch, Petersilie, Salz, Paprikapulver vermengen. Mit kalten, angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen und je 3 - 4 auf einen Spieß stecken. Mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill ca. 5 - 7 Minuten garen.
    Die Eier ca. 10 Minuten kochen, kalt abschrecken, pellen und hacken. Mayonnaise mit Joghurt verrühren und die gehackten Eier unterziehen. Gewürzgurken fein würfeln. Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Mixed Pickles, Kapern ebenfalls kleinschneiden.
    Alles unter die Joghurt-Mayonnaise heben und mit dem Mixed Pickles-Sud würzig abschmecken.
    Die Hackbällchen-Spieße mit der Soße servieren.