Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Königsgemüse mit Mangocreme | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Königsgemüse mit Mangocreme | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Spargel weiß
50 g   Butter
1 große(r)   Mango reif
125 g   Crème fraîche Kräuter
2 TL   Senf, mittelscharf
1 Prise(n)   Salz

Normale Zubereitung

  • 1
    Spargel waschen, von oben nach unten dünn schälen, dabei darauf achten, dass die Schalen vollständig entfernt, die Köpfe aber nicht verletzt werden. Die unteren Enden abschneiden (holzige Stellen vollständig wegschneiden), den Spargel kalt abspülen.
  • 2
    Butter in einer Pfanne erhitzen, den tropfnassen Spargel darin kurz andünsten, mit etwas Salz bestreuen und mit Deckel ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.
  • 3
    Für die Mangocreme die Frucht waschen, abtropfen lassen, schälen, einige Mangospalten vom Stein schneiden. Das übrige Fruchtfleisch pürieren, mit Crème fraiche Kräuter und Senf verrühren und mit Salz anschmecken.
  • 4
    Die Spargelstangen mit restlicher Butter, Mangospalten und -creme anrichten.


Beilagen-Tipp: Röstkartoffeln und einen Salat der Saison.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Königsgemüse mit Mangocreme wurde bereits 153 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
hotel-mama-ab-9-12-auf-dvd-blu-ray-und-als-video-on-demand
Hotel Mama – Ab 9.12. auf DVD, Blu-ray und als Video on Demand!
Gewinnen Sie zwei Handtaschen von Leconi im Wert von je 90 Euro und drei DVDs! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>