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Klassische Senfsauce | Soße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Klassische Senfsauce | Soße

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Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Butter
150 g   Crème fraiche
500 ml   Hühnerbrühe
1 Stk.   Karotte
1 Stange(n)   Lauch
1 Prise(n)   Salz
4 EL   Senf
200 ml   Weißwein
1 Stk.   Zwiebel
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Schuss   Worcestershire-Sauce

Einfache Zubereitung

  • Zwiebel, Lauch und Karotte putzen und klein schneiden. In Butter bei mittlerer Hitze andünsten, Brühe dazugeben und 30 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Nach 10 Minuten den Wein hinzufügen und bei offenem Deckel weiter köcheln lassen. Absieben, die Flüssigkeit zurück in den Topf geben und etwa um ein Drittel einkochen. Das Gemüse pürieren, mit Crème fraiche und dem Senf mischen und mit Gemüsesud aufgießen, bis die Sauce die richtige Konsistenz hat.
    Mit Pfeffer, Muskat und Worcestershire-Sauce abschmecken und heiß servieren.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

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