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Kirsch-Ketchup | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Kirsch-Ketchup | Soße

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Zutaten für Portion(en) 
1 Glas   Schattenmorellen Atg.350g
1 kg   Tomaten
2 Stk.   Knoblauchzehen
20 g   Ingwerwurzel
3 EL   Rotweinessig
100 g   Zucker
1 TL   Senfkörner
1 TL   Salz
1 EL   Zuckersirup
2 Stk.   Zwiebeln

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Normale Zubereitung

  • Schattenmorellen abtropfen lassen. Tomaten vierteln, Strunk herausschneiden. Zwiebeln grob würfeln. Knoblauch hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Tomaten, Kirschen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Essig, Zucker, Senfkörner, Salz und Zuckersirup in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze offen 45 Minuten köcheln. Dabei umrühren.
    Flaschen mit kochend heißem Wasser ausspülen. Das Ketchup mit einem Mixstab fein pürieren und in die Flaschen füllen. Abkühlen lassen.


Passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch.

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Kirsch-Ketchup wurde bereits 904 Mal nachgekocht!

 

Davida




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