Kalbsfrikassee in Zitronensauce – schnell zubereitet

Zutaten für 4 Personen
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    Kalbfleisch würfeln, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
    Kartoffeln schälen, in Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und warm stellen.
    Zwiebel pellen und hacken. Pilze putzen, vierteln, Lauch waschen und in Streifen schneiden.
    Die Brühe in einer Tasse heißem Wasser auflösen.
    Das Fleisch im Butterschmalz hell anbraten, herausnehmen, dann Zwiebel im Fett andünsten. Lauch, Champignons hinzufügen und ca. 3 Minuten braten.
    Das Fleisch wieder dazugeben, Brühe angießen und aufkochen. Nun die Zitronenschale hinzufügen, mit Muskat abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Sahne unterrühren, mit Salz, Pfeffer sowie Ingwer würzen.