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Italienische Orechietti mit Brokkoliröschen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Italienische Orechietti mit Brokkoliröschen | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Orechiette-Nudeln (Öhrchennudeln)  

(alternativ: Penne-Nudeln)

500 g   Brokkoli frisch
3 Zehe(n)   Knoblauch
6 Stk.   Sardellenfilets (Glas)
6 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Öhrchennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen, waschen und 3 - 5 Minuten in Salzwasser garen.
  • 2
    Knoblauch abziehen und würfeln. Sardellenfilets kleinschneiden. Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten. Abgegossenen Brokkoli und Sardellenfilets kurz in dem Öl schwenken. Die Nudeln abgießen und die Brokkoli-Mischung unter die Nudeln heben. Alles mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
575 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Italienische Orechietti mit Brokkoliröschen wurde bereits 82 Mal nachgekocht!

 

ilska




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