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Honig-Rotweinsoße | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von ProfMcGonagal

 


Honig-Rotweinsoße | Soße

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Zutaten für Portion(en) 
250 ml   Rotwein, trocken
6 EL   Waldhonig
1 große(r)   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Fondor
1 Prise(n)   Knoblauchpulver
1 Prise(n)   Fix für Chili con Carne

Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln anbraten und mit Rotwein ablöschen. Dann etwas köcheln lassen, den Honig dazugeben und wieder köcheln lassen. Nun nur noch nach Geschmack würzen.


Die Soße passt am besten zu Minutensteaks. Ich persönlich würze das Fleisch nur mit Pfeffer und Salz und wenig Paprika für die Farbe. Zu dieser Soße schmeckt es sehr lecker, wenn man auch Honig auf das Fleisch träufelt. Den Honig schmeckt man später nur wenig, aber es ist sehr lecker. Soße sollte leicht nach Wein schmecken, d.h. die Soße gut ausreduzieren lassen.

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 Zubereitung in 7 Minuten
 

Honig-Rotweinsoße wurde bereits 6061 Mal nachgekocht!

 

ProfMcGonagal




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