Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Grüne Sauce | Soße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Grüne Sauce | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: me_wow
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Crème fraîche
2 Stk.   Eier
1 Bund   Frankfurter grüne Kräuter
1 Stk.   Frühlingszwiebel
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
100 g   Schmand
1 Schuss   Zitronensaft

Normale Zubereitung

  • Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Die Kräuter waschen und groß hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls hacken.
    Kräuter, Schmand, Crème fraîche und den Zitronensaft pürieren, dann pfeffern und salzen. Die Frühlingszwiebel und die Eier unterheben.
    Dazu passen frische Pellkartoffeln!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Grüne Sauce wurde bereits 5347 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte