Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

"FIXE" Sauce für Fleisch-, Fisch- und Eierspeisen | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 
 
 

 

"FIXE" Sauce für Fleisch-, Fisch- und Eierspeisen 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 10 Minute(n)
Pro Portion etwa 180 kcal

bereits 3911 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 500 ml  Brühe, fett
  • 500 ml  Sahne  

    (alternativ: saure Sahne)

  • 1 EL  Senf, süß
  • 1 EL  Dijon-Senf
  • 1 EL  Butter
  • 1 TL  Salz
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
  • 1 Prise(n)  Zucker
 

Einfache Zubereitung

1/2 l Fleisch-, Fisch- oder Gemüsebrühe herstellen, im Topf erwärmen und die Sahne hinzufügen. Nur kurz
aufkochen. Übrige Zutaten nach und nach hinzufügen. Nochmals wie gewünscht abschmecken, evtl. für die "Süßen" mit etwas Zucker.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder

Chefkoch Nassau


Platzhalter