Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

"FIXE" Sauce für Fleisch-, Fisch- und Eierspeisen | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


"FIXE" Sauce für Fleisch-, Fisch- und Eierspeisen | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 ml   Brühe, fett
500 ml   Sahne  

(alternativ: saure Sahne)

1 EL   Senf, süß
1 EL   Dijon-Senf
1 EL   Butter
1 TL   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker

Einfache Zubereitung

  • 1/2 l Fleisch-, Fisch- oder Gemüsebrühe herstellen, im Topf erwärmen und die Sahne hinzufügen. Nur kurz
    aufkochen. Übrige Zutaten nach und nach hinzufügen. Nochmals wie gewünscht abschmecken, evtl. für die "Süßen" mit etwas Zucker.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
180 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

"FIXE" Sauce für Fleisch-, Fisch- und Eierspeisen wurde bereits 4091 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
1-adventstuerchen
1. Adventstürchen
Gewinnen Sie 2 Mal je 6 Flaschen verschiedener Sekt-Spezialitäten und einen DEPOT Gutschein! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>