Fisch-Fondue mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen
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    1. Geschälte Garnelen und Fisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Fisch in Würfel schneiden und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.

    2. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Senf, Honig und Crème fraîche verrühren. Öl darunterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Orangensaft abschmecken.

    3. Ei hart kochen,abschrecken und schälen. Je eine halbe rote und gelbe Paprikaschote putzen und waschen. Ei, Paprika und Gurke fein würfeln. Mit der Remoulade mischen und würzen.

    4. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Beides hacken und im heißen Fett andünsten. Wasser angießen und aufkochen. Brühe und 2 EL Zitronensaft einrühren. Brühe in den Fonduetopf gießen.

    5. Fisch und Garnelen jeweils auf Fonduegabeln stecken und darin garen.