Feiner Pannfisch mit Senfsoße – für Singles
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Beides in einem halben Teelöffel Öl ca. 10 Minuten braten. Lauch ca. 5 Minuten mit braten.
Gemüse mit 75 ml Wasser und Milch ablöschen. Brühepulver einrühren und aufkochen lassen. Senf sowie Soßenbinder einrühren. Gemüse mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
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2Robarsch- sowie Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, in einem halben Teelöffel Öl rundherum ca. 5 Minuten braten.
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3Estragon waschen, Blättchen abzupfen und, bis auf etwas, fein hacken. Mit Fisch zum Gemüse geben und kurz anrösten. Pannfisch mit Estagonblättchen garnieren und mit der Senfsoße servieren.